Дорога в Вечность

По ней идут пешком, без провожатых,
Христианин, богатый и слепой...
И сроки жизни до секунды сжаты,
В страну, где вечный ждёт покой.

Греховный груз так тяжек за спиною,
В молчании лежит дорога их.
И только там, за Вечности стеною,
Им оправданий нет тут никаких.

Врата откроются и вступят Бесконечность,
Окончен путь и скоро Страшный Суд.
А на земле всё было быстротечно,
Здесь только грешников и праведников ждут...

15 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии