***

Больше летать не хотела,
Крылья свои сложила.
Просто себя жалела,
И как летать забыла?
Память её подводит,
Страх появляться начал,
В бессилии часто стонет,
И по ночам плачет.
Да что же с тобой такое?
Ты так переменилась.
Играешь в кино немое,
В роль свою вжилась...
Дело, наверно, в партнёре,
Причина - отторжение.
Что настроение в миноре,
Видно по движениям.
Рассеяно внимание,
Ясно всё, не до полётов.
Дело не в расстоянии,
Больше не будет взлётов...
Больше летать не будешь,
Дальше земли не падать...
Просто свободу забудешь
Когда ничего не надо...

15 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии