Спасибо предателям...

Просил о помощи, тебе я помогала,
Я верила, а ты мне тихо лгал...
Когда в тебя я веру потеряла,
Ты просто напросто меня продал.

Не на базаре, перед совестью своею,
Ты эту сделку так удачно провернул.
Да, нет, себя я точно не жалею,
Мне жаль одно: что люди предают.

Лгут за глаза, а вот в глаза сказать не смеют,
Оправдываются быстро пред собой.
От наглости своей ещё смелеют,
А как там ты? Какая разница? Да чёрт с тобой.

Забыто всё: и все дела, и разговоры,
Воспоминания все собраны в мешок.
Где ты - там тьма, задёрнутые шторы,
Вот только давности вранья не вышел срок.

Предательство меня ломало долго:
Бессоны ночи, утром думы достают.
Простила всё... забуду всё... прощай и только,
Таких предателей в аду с почётом ждут.

15 января 2014 года
Татьяна Галахова

Посвящается одному очень "хорошему человеку", который научил меня прощать предательства... СПАСИБО тебе, дорогой...


Рецензии