Медовая комета

 

 Антоновские яблоки не в прозе
 И не в стихах: росистое окно
 И при последних звёздах на морозе
 Антоновское яблоко одно.

 Единственная верная примета:
 Нет, не к войне,  без всяких лет
 Всю жизнь мою медовая комета
 И даже после смерти солнце вслед.

 Октябрь 1972.


Рецензии