Тяжелые серые тучи

Тяжелые серые тучи
Закрыли чудесное небо,
Без снега, зима вдруг без снега,
Что лучше, не знаю, что лучше…

Зима как любовь – не игрушка,
И время как демон – всесильно,
Любовь ты же  знаешь – обильна,
Не важно – млада ли, старушка…

Как тучи любовь не  укрывают,
Те светлые, страстные взгляды
Со всеми живущие рядом -
Старушку любовь согревают…

Со всеми живущие вместе,
И тут уж не скажешь, “Что если б –“
Что если б я стал снова молод –
Я смог поддержать зимний холод –

Зима была б также без снега -
То таял бы снег моим взглядом…
Когда пролетело то время…?
Когда ты была так мне рядом..?


Рецензии
С ностальгической ноткой у вас получилось!

Сабина Стрешнева   15.01.2014 23:09     Заявить о нарушении