Откровение гл 10

                Я ВИДЕЛ-АНГЕЛ ПРИШЕДШИЙ С НЕБА
                МЕНЯ НАКОРМИТ НЕБЕСНЫМ  ХЛЕБОМ
                ПРОРОЧЕСТВ- СТРОЙНЫЕ ВЕРЕНИЦЫ
                ПОВЕЛЕВАЕТ-СЬЕДАЙ СТРАНИЦЫ!!!
                СЛАДКА В УСТАХ И ГОРЬКА   ВО ЧРЕВЕ
                ПРОЗРЕЕШЬ ВЕТВИ НА ВЕЧНОМ ДРЕВЕ
               
                НОГА НА МОРЕ-НОГА НА СУШЕ
                ТОТ АНГЕЛ ГРОЗНЫЙ И ОН ЖЕ-ЛУЧШИЙ
                НАД ГОЛОВОЮ-СЕДМИЦА СВЕТА
                И-В ОБЛАКОВ БЕЛИЗНУ ОДЕТЫЙ
                ЛЬВИНОПОДОБЕН  ГУЛ ВЕЛИЧАВЫЙ-
                ЧТО БЫТЬ ПРОРОКОМ-ДАЕТ МНЕ ПРАВО

                НО СКРЫТЬ ПРИДЕТСЯ-ГЛАС СЕМИГРОМНЫЙ
                И РАСКРЫВАЮ Я МИР ОГРОМНЫЙ
                БЛАГОСЛАВЕННЫЙ РУКОЙ ЩАДЯЩЕЙ

                А В НЕБЕ-АНГЕЛА ВЗОР ГОРЯЩИЙ...

               
                15.01.2014
               
               


Рецензии
Интересный стих! И клялся Живущим… что времени уже не будет!

Татьяна Мороз 2   19.01.2014 05:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Наталия Пешкова   22.01.2014 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.