Всё прошло как сон

Всё прошло, как сон, не вернуть былое,
А прощать тебя больше не могу.
И меня, прошу, ты оставь в покое.
Понимаешь, я всё забыть хочу.

Не могу я ждать розовую сказку,
Слушать не хочу обещаний мёд.
Мне с тобой, увы, не дождаться счастья,
А года летят, времечко идёт.

Для тебя слова ничего не значат.
То, что говорил, можешь позабыть.
Так что, милый мой, будет всё иначе...
Я обиды те не могу простить.
1986г
(Посвящается бывшему мужу)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.