Интересно ли

Интересно ли читать чужие письма?
Что из них вы для себя берете?
Компромат, чужая тайна, сколько смысла!
Что сказать вам? Все равно вы не поймете.

Прочитав, с каким же наслаждением,
Понесете «знание» по- всюду
С удивленьем, с восхищеньем , с упоением
Слушать Вас «подруги» ваши будут.

Но дойдет письмо до адресата,
Он совсем не то в нем прочитает,
И решит ,стара, наверно, дата
На конверте…  задержала почта…
                что ж бывает…

Не читайте чужих писем, не поймете,
Их писали не для вас ,поверьте.
Ведь не ваш же адрес на конверте,
А прочтя, ведь все равно же переврете…

Не читайте чужих писем!


Рецензии
Ветна! Действительно чтение чужих тайн не понять вороватым девицам! Читая такие
письма понимаеие не происходит.Напротив порождает вражду! Было такое у меня!

Анатолий Чигалейчик   16.01.2014 06:24     Заявить о нарушении
Все верно,Анатолий!
Только эти девицы никак не могут этого понять.
Счастья и Любви!
Светлана.

Ветна   16.01.2014 12:38   Заявить о нарушении