Вариация на тему стих-ния Юлии Котовой Ледэ Прочит

Прочитай мне стихи в постели

Юлия Котова Ледэ

             *****

Прочитай мне стихи в постели…
Не надо секса и даже кофе…
Чтобы классики оторопели:
«Как не просто!», -  Но ты ведь, - профи…

Чтобы с книжных полок взирали,
Прикрываясь обложкой в коже…
Так навряд ли до нас играли
Поэт с поэтессой на ложе…

Прочитай мне стихи в постели…
Мой любимый  окутан тайной…
За окном слышен  свист метели…
Я и ты – мы с тобой в «онлайне».

          *********


Я тебя пригласила на ужин
(Чтобы вместе позавтракать утром)
И, надеюсь, ты станешь мне мужем,
Потому что мужчина ты мудрый.


Свои роли по жизни играя,
Мы с тобою – так сильно похожи.
И, безудержной страстью сгорая,
Потащила тебя я на ложе.


Намекнула  не слишком прозрачно,
Что хотела бы ласки и секса.
Ты взглянул на меня как-то мрачно, -
Не такого ждала я рефлекса.


Видно, слишком я много хотела.
Рассказал ты мне «страшную» тайну…
Коль «другого» не можешь в постели, -
То, хотя бы, стихи почитай мне…


Рецензии
... правда, некоторые стихи действуют как афродизиаки...
:)

Рон Вихоревский   09.05.2018 08:58     Заявить о нарушении
Лучше один раз......, чем сто раз услышать... :-))

Александр Соломатин   09.05.2018 17:53   Заявить о нарушении
... гагык... и хрен поспоришь...
:)

Рон Вихоревский   10.05.2018 09:21   Заявить о нарушении