Работу дайте палачу!

Насытившись любовью - приглашаешь палача,
Ты за его работу платишь щедро.
Всё рассчитал, а вот ему рубить с плеча,
Не соглашусь с тобой я никогда, наверно...

"Работу дайте палачу!"
Ты говоришь мне слишком часто.
Любовь свою убить я не хочу,
Я буду без неё несчастна...

Палач - он обезличенное существо,
Лица толпе не оголяет.
Мне правда очень жаль его,
Он о любви ведь ничего не знает.

Его работа - убивать,
Ему любовь мою, как пленницу, принёс.
И палачу недолго ждать,
Он не выносит женских слёз.

Ты мной лишь заполняешь пустоту,
Но лишь пчела с любовью заполняла соты...
"Работу дайте палачу!
Не выдержит он просто без работы..."

13 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии