Мне больше не снятся сны

Мне больше не снятся сны,
Ни чёрные, ни цветные.
Мне больше не снятся сны,
С мечтою меня разлучили.
Распяли мою мечту,
Облили нещадно грязью.
Быть может завтра умру ...
К душе сны вернутся обратно?
Цветные ... И запах волн ... вернутся?
Быть может ... Быть может ...
Зачем же ты так со мной?
Мне холод так душу гложет ...

20.10.2013 г.


Рецензии