начать бы все с нуля...

Начать бы все с нуля, как с первого проклева
зеленого ростка из сонного зерна -
как тянется душа к извечной тайне слова,
как тянется к огню горючая зола.


Начать бы все с себя, как исстари ведется,
но падает на грудь бессильно голова:
горючая зола огнем не обернется,
смятенная душа не подберет слова...


Рецензии
Начать бы жизнь всю сначала,
но только все года кукушка прокричала.

Лев Полыковский   01.12.2017 08:29     Заявить о нарушении