Что не твоё, то не зови!

Любовь прекраснейшее чувство,
Сильней владеет с каждым днём...
А для кого она безумство,
Когда открыта не ключом.

Не надо двери, даже рая,
В любви так хочется пожить...
И вдруг становится слепая,
Не может шаг одна ступить.

Клинками в сердце незаметно,
Вонзает с болью человек.
В молчанье громком безответно,
Нет оправдания вовек!

Теперь ушла, оставив слёзы,
Двоих не смев соединить!
Зимой в душе бушуют грозы
И не дают спокойно жить!

Любовь прекраснейшее чувство,
А след оставила такой...
Всю исцарапала искусно,
А вам казалась не земной.

Так может быть она НЕ ВАША,
Зачем прикинулась своей?
ВОСКЛЯНЬ наполнилася чаша,
Так прогони её в зашей!

В любви стучать должны два сердца,
Нет одиночества в любви.
Согрей себя лучами солнца,
Что не твоё, то не зови!


Рецензии
Людмила.
Интересные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.01.2014 14:32     Заявить о нарушении