До вечности

Мне шаги не вымерить до  вечности,
Сколько снегопадов в неизвестности,
Радости в ромашках для невестушек,
Сытости в обед на ломте хлебушка.
Сколько поцелуев на горячее,
Слепы,  как бывают те, что зрячие.
Мысли да в слова  вписать убористо,
В жизни пресноту щепотку горечи.


Рецензии