***

Мне память забыть не даёт,
А я ей не разрешаю,
Пусть жизнь дальше идёт,
Я всех и за всё прощаю...

Спасибо, учителя,
Что так меня "приложили".
Всё это было не зря,
Вы мне меня подарили...

12 января 2014 года
Татьяна Галахова

Спасибо тем, кто подарил такое множество проблем...
Спасибо вам, но больше этого я сделать вам не дам...


Рецензии