Прощание с одиночеством..

Побыла со мной и хватит!
Кто одиночеством платит?
Те, кто разбиться боится,
Кто сам бескрылая птица.

Прощай, моё одиночество!
Плен твой скоро закончится.
Тюрьма падёт и от света,
Ты тихо умрёшь где-то.

Ухожу от тебя, ты заплачешь,
Чем то и ты Богу платишь.
Звонкой монетой пощёчин,
Больно от них? Очень...

Оставь свои посулы,
Для осени хмурой.
Другого кого-то дурачь,
Себе ты судья и палач.

От тебя налегке ухожу,
По улицам поброжу...
Всё, пала с глаз пелена,
Не хочу быть больше одна...

12 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии