Цените друзей...

Цените тех, кто вам готов
Отдать большую ценность - время.
Кто вам не скажет глупых слов,
Свалив на плечи их, как бремя.

Кого не нужно будет звать,
Если беда вдруг приключится.
Он будет с вами горевать,
Не будет после на вас злиться.

А если радость в дом войдёт,
Он и её разделит с вами,
Кто похвалы в ответ не ждёт,
Вальяжно развалившись на диване.

Цените тех, кого вам Бог,
В упряжку жизни рядом ставит.
А после, подводя итог,
В глаза с любовью вам заглянет...

12 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии