В небе ночка звёзды зажигает

В небе ночка звёзды зажигает,
В это время ты, быть может, спишь давно.
Я же наши встречи вспоминаю...
Снова в памяти моей любви кино.

С теплотою вспоминаю встречи,
Слов признанья вновь я слышу сладкий яд.
Как же мне вернуть тот первый вечер?
Только время не воротится назад.

Если б знал ты, как мне одиноко,
Как люблю и потерять тебя боюсь.
В мыслях я лечу к тебе, далёкий.
Ты прости мне и за слабость, и за грусть.

Я тебе ничем не помешаю,
Друг мой, сон твой буду бережно хранить.
А ты утром даже не узнаешь,
Кто бы мог с тобой всю ночку рядом быть.
18.09.2000г.


Рецензии
С душою Ангела написано, Валечка. СПАСИБО. С весенним приветом.

Людмила Мизун Дидур   09.05.2020 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, подруга.

Валентина Яценко Белявская   10.05.2020 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.