Я приду к тебе на день рожденья

Я приду к тебе на день рожденья,
Ты же знаешь, это я смогу.
Даже, если будет наводнение -
Всё равно к тебе я убегу.

Для меня преграды нет на свете,
Лишь бы только ты меня любил.
Я люблю тебя  и чувства эти,
Окрыляют, добавляя сил.

С неба я звезду тебе достану,
Чтоб на день рожденья подарить.
Прилечу к тебе я, мой желанный,
И с тобой останусь до зари.
15.09.2000г.


Рецензии
Спасибо за позитив, Валечка. Миллион добринок посылаю тебе, моя хорошая. С обнимашками.

Людмила Мизун Дидур   08.05.2020 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв,Людочка.

Валентина Яценко Белявская   09.05.2020 18:04   Заявить о нарушении