Я не смогла...

Держалась за любовь, я удержать тебя хотела...
Я думала смогу, но так и не сумела...
Как проходящий поезд промчался быстро мимо,
Оставив за собой перрон... печальная картина...

Стою опять одна и ничего не понимаю,
Ещё не встретила тебя, а вот уж провожаю...
Прости, что не смогла, прости, что не сумела,
Была здорова до тебя, а нынче заболела...

Твой скоростной режим мне больше не нарушить,
И гулкий поезда гудок не буду ночью слушать...
Под стук твоих колёс, на скорости летящий,
Из прошлого побег, минуя настоящее...

10 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии