Небесный свет...

Свет неба чистого, свет всей Вселенной ты,
Через ладони свои утром пропусти!
Откроется душа, если она ещё спала,
Спасибо Богу, что я свет не проспала!
Небесный свет и чистота рассвета раннего,
Струится по рукам твоим израненным.
Он зарубцует раны, язвы все затянет,
Боль больше никогда тебя не ранит!
Закрой глаза, смотри, что у тебя внутри,
Свет этот внутренний ты сохрани.
Наружу выйдет одухотворённым он,
Закрыв от бурь тебя со всех сторон!

11 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии