Если встали не с той ноги

Если встали не с той ноги,
или никак не уснуть,
считайте слонов, считайте шаги,
считайте хоть что-нибудь.

Гармония неприхотлива, она -
функциональный ряд.
Помножьте веточки у окна
на лампочки, что горят.

Разве жизнь дано нам понять,
в ней промелькнув едва?
Считайте, что что-то дано считать.
Считайте, что это слова.
2010г.


Рецензии