Время - судья...

У времени лишь справедливый суд,
Его боятся и одновременно ждут.
Непримиримый он судья,
И время обмануть нельзя...

Всего себя вам отдаёт,
И только понимания ждёт.
Напоминает: берегись,
И с быстротой моей смирись.

Минуты, как с небес вода,
Ответишь после за слова.
Поступками жизнь измеряю я,
Вот почему я твой судья...

Спасибо, время, вижу ты,
Везде со мной твои следы.
Немного времени осталось,
И ты в пружину просто сжалось.

Не тороплюсь, но и не медлю,
Как дорого мне это время!
А стрелки мне напоминают,
Что время много не бывает!

Твоим пажом, твоим оруженосцем,
С тобой я буду: да и после...
И только лишь в конце пути,
Приду на суд, ответить за грехи...

11 января 2014 года
Татьяна галахова


Рецензии