Время если не взгляда

Время
если не взгляда,
хотя бы слова.
Крылья
тут, где-то рядом
мира иного.

Щепоть -
креста размахом
благословимы
Во имя
Духа и праха
неразделимых.

Бывает,
что не мечтая,
в небо не воя,
счастье
все постигаю
свое земное.
2011г.


Рецензии