***

Она писала о потерянной любви,
А я взахлёб стихи её читала.
Дни отношений сочтены,
Я помню, как сама тогда страдала.

Больная тема: проводы любви,
Слезой описанная за мгновение.
Представлю, как там мучаешься ты,
Я выражаю искреннее сожаления...

Никто не в силах был помочь,
Она бы помощь ту не приняла.
Щемящей болью брошенная в ночь,
Всё за любовь бы отдала.

Теперь она пойдёт бродить
С опущенною головою...
Ей как-то нужно пережить,
Те расставания с тихой болью...

10 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии