***

Слова утратят всякий смысл,
Когда нет строчек о любви и пусть мой лист...
Печален день, и ночь горька...
Когда ей кто-то в след сказал:" Пока..."

Сказал и не подумал ни о чём,
Он одного, как видно, не учёл,
Что приговор уже подписан свыше,
Он больше голоса любви сам не услышит...

Однажды оттолкнув её, как будешь жить?
Останется тебе лишь дьяволу служить...

11 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии