Цените женщину...

Узнать всё то, что там внутри меня,
Задача сложная и непростая.
Нет, я не кукла заводная,
Я женщина, и я,

Хочу, чтобы смотрели мне в глаза,
И свет невидимый в них замечали,
Чтоб жизни без меня не представляли,
А не укладывали б каждый раз в кровать меня...

Вдыхали бы любовь и чтоб её тепло,
Мне согревало душу, а потом и тело,
Чтоб я смеялась, чтобы пела.
А не рыдала, говорив, что жизнь ярмо.

Натура, сотканная Богом и Творцом,
Парящая, свободная, а не посаженная в клетку,
Не курица я, носящаяся со своим яйцом,
А Женщина, которых нынче встретить редко!

Бываю разной, это ж хорошо,
Мне свойственны все чувства в мире.
Мне хочется, чтобы меня ценили,
Не за фигуру и лицо.

За душу, что ношу с рождения в себе,
Талант рассказчицы и за умение слушать.
За мою светлую и неиспорченную душу,
Которую хочу дарить ТЕБЕ...

11 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии