Женщине, истязающей себя диетами...

Новомодные диеты
Тень оставят от любви...
Разве можно без котлеты
Ожидать от визави,

Что забудет о соседке,
Хоть она и не при чём?
Ведь оттуда, и не редко,
Пахнет свеженьким борщом!

Ты подумай хоть немного
Непутёвой головой -
Разве плохо, ради бога,
Стать покладистой женой?

Заготовлен у природы
На сей счёт ответ простой:
Прежде чем отдаться моде
Ты, голубушка, постой...

Мужики не псы цепные
И на кости не глядят.
Хочешь видеть их ручными?
Заимей приличный зад

И забудешь, как кукушкой
Коротала ночь во тьме!
Ты б голуба, хоть чекушку
За науку дала мне...


Рецензии
Фото-вилы!:Зад -в пролете, но "декольт" - отпад у тети! И жратва здесь непричем- с нужным подружись врачем!)))

Маринэ 2   04.02.2014 20:43     Заявить о нарушении
Там всёёёё натуральное! А Вас - просто зависть душит...

Михаил Данчишин   07.02.2014 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.