Мы...

Маршрут заранее намечен, -
Вариативен, ну, а всё ж,
Наш выбор он небесконечен -
Про эту мысль не скажешь: ложь.
Мы всё - удачники и лохи -
Живём, как будто в скорлупе, -
Нам заповеданной эпохи
На заповеданной тропе...


Рецензии