Доказывать не стану...

Доказывать тебе совсем не стану,
Как больно, как страдаю в этот час,
И из души моей, не вырвать злую рану,
Ты всё забыл, ты просто предал нас.

Доказывать тебе совсем не буду,
Свою любовь убью я на корню,
И может быть тебя я не забуду,
Я боль свою стихами изолью.

Бумага стерпит, это не в первое,
Я сотни раз так делала уже,
Мои надежды изольются кровью,
Но пусть останется всё это на листе.

Из глаз моих пусть капают слезинки,
Они найдут пристанище, уют,
Слова мои струятся словно льдинки,
И где-нибудь накроет их приют...


Рецензии
Зачем доказывать, что ясно?
Уж лучше жить с душой
И жить согласно!

:)

Мишка   04.02.2014 12:40     Заявить о нарушении
Доказывать совсем не буду. Душою вижу снова чудо.. Спасибо.

Юлия Вовина   04.02.2014 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.