***

Она не выдержала испытание:
Не временем, и не людьми.
Не сберегли её они,
Наверно, не было на то желания.

Опустит голову и их покинет дом,
Любви в нём просто не хватило места.
Увы, она уж больше не невеста,
Она теперь его фантом...

И распознать её нельзя уже,
Своей прозрачностью скользит по коридору...
Вы опустите за любовью штору,
Вам всё равно, а ей не по себе...

11 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии