Любовь, разбитая о пол...

Любовь, разбитая о пол,
Чувств больше с пола не поднимет.
Судьба выносит приговор,
Что та любовь бесславно сгинет...

Осколки разлетелись по углам,
Пораниться я об один успела...
Была любовь, как Божий храм,
А я на клиросе в нём пела.

Теперь мой голос не поёт,
Я не воспринимаю звуков.
Нет в том моей вины, что та любовь умрёт,
Останется внутри болезненная мука...

Я не могу... я ухожу одна,
За мной никто во след не поспешит.
Какая разница за кем вина?
Когда любви свет больше не горит...

11 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии