Женственность...

Женственность - аромат
Горного цветка,
Струящийся виноград,
Свет от камелька.
И теплота речей,
Пронзительный чей-то взгляд.
Пылкость страстей
И пролитый кем-то яд...
Женственность - красота,
Той, что твоей была.
Женственность - пустота,
Что в тебе не нашла.
Если её хранить
Оберегать от обид,
Вас она будет ценить,
Всё вам она простит...

11 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии