Я растворюсь в белизне снега

Я растворюсь в белизне снега,
закрою двери сегодня.
Завтра я стану другим человеком -
новым, не прошлогодним.

Вот мои тексты - все перед вами,
я в них смысла не вижу.
Это весна, и под светом сами
видим, к чему мы ближе.

Это весна. Сравнение с жизнью
бледности вдохновений.
Яркой, святой листопадной кистью
продлеваю мгновенья!

Это весна. Проявленье эскиза
будущей новой веры.
Мой листопад сегодня пронизан
льдом и подснежником первым.

Я растворюсь в белизне снега,
закрою двери сегодня.
Завтра я стану другим человеком -
новым, не прошлогодним.
2011г.


Рецензии