Пришла к тебе любовью я нежданной...

Пришла к тебе любовью я нежданной,
Я катастрофой ворвалась в судьбу твою,
Стала не только женщиной любимой и желанной,
Но болью и печалью тоже стала на беду...

Мы встретились совсем-совсем случайно.
Не смог ты взгляда отвести от глаз моих,
Теперь мы вместе ...шагаем паралельно,
Наши сердца стали одним для нас двоих...

Не отпускай меня...ну обними покрепче...
Укутай потеплее нежностью своей,
Держи в объятьях...так хорошо нам вместе,
Стану любовью я последнею твоей...


Рецензии
Ирина.
Очень красиво о Любви.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.01.2014 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо что побродил у меня...прекрасного тебе вечера....

Ирина Фаузель   15.01.2014 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.