Любовь на мосту...

Опять дожди мосты слезами омывают,
Дороги за туманом не видны.
И фонари всё чаще потухают,
А мы том мосту с тобой совсем одни.

Автомобильной пробкой мы с тобой зажаты,
Возможности пробиться, просто нет.
На том мосту дождём мы словно бы распяты,
И не для нас сейчас горит зелёный свет.

Погода не на шутку разозлилась,
Потоки струй холодных с неба на нас льёт.
В дождь и в тебя по-новой я влюбилась,
А молния на части небо рвёт.

Немного времени подумать остаётся,
Что я при встречи нашей буду говорить?
Затихнет дождь... и выглянуло солнце,
Всё решено: хочу с тобой всю жизнь прожить...

За передышку в чувствах говорю дождю "Спасибо",
Он мне в ответ двойную радугу прислал...
Поехали... и чувства с новой силой,
Мне на мосту тот летний сейчас отдал...

11 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии