Творенье мое недописано

Творенье мое недописано -
сказать не сумела, что ли.
Мечты мои - бродят высями,
машут крыльями боли.

Да восхищайтесь принцами,
нарядами и принцессами,
соборами и столицами,
явлениями небесными.

На душу смотрела в лупу я,
над книгой корпела сиднем я.
Глупое мое, глупое
мироздания видение.

И понимаю к вечеру
(идите читать Канта вы) -
мне миру поведать нечего
суперэкстравагантного.
2012г.


Рецензии