S. Y

Приди ко мне, о, свет мой ясный!
Не мил мне мир и солнце красное.
Там милосердно светит утро,
А ночь жестока, ночь безрассудна!

Сколько ярких огней и больших величин,
И меня лишь один яркий луч обжигает.
Этих карих очей, этой кожи нежней,
Этот голос звончей! Я тебя вспоминаю.

Пусть в груди моей рвет канонады заря,
Эта ночь для тебя и рассвет для тебя.
Эти муки мои ты лишь сможешь унять,
Только твой добрый взгляд, только радость твоя...




S. Y.

Come to me, Oh my light bright!
Not nice the World, red sun not nice.
So mercifully shining morning,
And night is cruel, night disturbing!

How many bright lights and great stars,
But for me only one light gives temper.
These hazel eyes, tender skin hypnotize.
These sound voice! Now you I remember.

Let in breast fires on cannonades from the sun.
This night is for you and for you these dawn.
These torments of my only you can to soothe,
Only your kind look, only joy of yours...


Рецензии
Андрей.
Хорошее посвящение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.01.2014 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.