Что Родина милей всех стран на свете!

Как жаль, что я родился слишком рано
И уж давно отбушевал мой май,
Как жаль, что сердцу старому не дано
Греть руки милой. Стынет где-то чай
И вспоминаю я деньки былые
В стране с волшебным именем Россия!

В стране, что вдруг осталась за кордоном,
Но думы и мечты звала к себе...
Мне мыслится порой, что время оно
Было богами мне начертано в судьбе,
Чтоб сам узнал и передал то детям -
Что Родина милей всех стран на свете!

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2014/01/09/11145


Рецензии