***

Запретный плод вкусила дева,
И звали эту деву Ева...
Одна его не ела, странно...
А соблазнила и Адама.
Вот так... отныне и всегда,
Нет соблазнительней плода,
Чем яблоко... и вкус его
Стал соблазнительней всего...

10 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии