Почему мы стали такими?

Мужчины женщин учат строго,
Врачуя словом и бичом.
Уроки их давно не новы,
Вот только дамам ни по чём.

Затравленные и побитые,
Свободные и вставшие с колен,
Вновь с душами идут открытыми,
Покинувшие душный плен!

Голодные и вновь свободные,
Не знающие полумер.
Отныне ваши незнакомые
Играющие с вами в стерв...

10 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии