Дарите слова Любви

Мечтайте и дарите Миру
Любви прекрасные слова.
И будьте счастливы, любимы,
Куда бы ни звала судьба…

***

Благодарю автора Солнце Моё
за сердечный отзыв-послание:

Дарю тебе любви слова,..
но чувством,
что в строке не уловимы...
то уважения волна,...
которой связь установили..
зеленая поляна, ..
что луга,...
по ощущеньям,
как в начале лета...
навстречу шаг..
ступит нога...
в духовные одежды суть одета..
цветы души несем незримо...
подарки радостью небес...
и музыка звучит красиво...
как колокольчики чудес..
хрустальны звоны с серебристой нотой..
то связь того, кто свел пути
и мыслепраной полны соты,...
которую смогли мы обрести.
судьбы начертанные тропы
пересеклись игрой Богов
мечты, рождающие опыт
свободны стали от оков.
.....

Солнце Моё   10.01.2014 16:22


Рецензии
Наталия.
Нужно дарить слвоа Любви.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.01.2014 18:46     Заявить о нарушении
Низкий поклон Вам, Дмитрий, за слова Любви!
Спасибо!!!

Наталия Курчевская   17.01.2014 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.