***

Душа живительный нектар,
Она и лечит, и питает.
Когда у вас в душе пожар,
Другой душой вас отливают.
Почувствуйте её в себе,
Найдите родственную душу,
И поклонитесь вы судьбе,
Что вас другие будут слушать...


10 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии