Мой опыт жизненный огромен...

Мой  опыт жизненный огромен:   
От «прозы грубой» - до «стихов»,
Тут никакой не нужен «кОммент»,
Ведь мы же все не без грехов...
Но всё ж, но всё ж, сомнений полон -
Герой  пережитого - я ль?  -
Так путь был горек мой и солон,
И так - вмещающим печаль...


Рецензии