Горная квартира

“Горная квартира” – пройден перевал,
Песня получилась, и умнее стал...

С гор своих, спустившись – давит потолок,
В красоту  вцепившись –  тысячи дорог …

Тысячи тропинок, ветер зовёт ввысь
До своих блондинок, тех, что выше крыш…

Будут юбилеи – ветра попроси,
Чтобы к ним поднялся краешек души…

“Горная квартира” – спит тот перевал…
Ветер одной нотой тихо отвечал…


Рецензии
Вероятно красивый перевал,Но огда на Урале погибли туристы,Причину скрыли до сих пор,

Анатолий Чигалейчик   10.01.2014 11:35     Заявить о нарушении