3. Светлой памяти родителей посвящается

             Нас  долго  будет  вьюга  времени  кружить.
             Кружить  нас  будет  ветер  перемен  мятежный.
             Пространство  бытия  нелёгкий  путь
             Раскроет  в  бесконечности  простор  безбрежный.

             Нам  млечная  дорога  путь  осветит.
             Звёзд  -  череда,  затейливая  нить
             Поможет  нам  понять,  переосмыслить,
             Как  нам  существовать  и  как  нам  жить.
 
             Нас  понесёт  судьбы  круговорот,
             Не  смоет  нас  не  дождь,  не  снег, 
                не  крест могильный.
             Я  знаю  существует  истина,
             Живёт
                Её  огонь  всесильный.

             Пусть  гром  гремит и луч божественный
                струится.
             Пусть  расцветают  жизни  яркие  цветы.
             Пусть  жизнь  над  смертью  возродится,
             Как  свет  далёкой  утренней  звезды.

              11.2003


Рецензии
Сергей.
Хорошие стихи.
Светлая память Вашим родителям.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.01.2014 12:24     Заявить о нарушении
С признательностью))) Сергей

Сергей Попыванов   10.01.2014 16:00   Заявить о нарушении