Хочу, чтоб повторилось лето

Хочу, чтоб повторилось лето

Хочу  в стихах  я подарить рассвет,
Весну сиреневую, осень золотую,
Ромашек полевых большой букет…
Тебя люблю я, по тебе тоскую.

Хочу дарить тебе свою любовь,
Она напоминает наши встречи,
Тот аромат от полевых цветов,
Остался в памяти, как летний вечер.

Хочу увидеть вновь твои глаза,
Твою улыбку с нежными губами,
И вечер повторить, когда звезда,
Светила ярко в небесах над нами.

Хочу тебя любить и целовать,
И восхищаться тобою, как богиней,
Рассвет у солнца ласковый встречать,
Чтоб любоваться лучами золотыми.

Хочу, чтоб пел нам песни соловей,
Как в ту весну до самого рассвета…
Я с каждым днем люблю тебя сильней,
Хочу, чтоб повторилось наше лето.

              Евгений Смирнов.
                08.01.2014г.
              г.Солнечногорск.


Рецензии