Написала, желая согреть его

Что ты – Солнце мое
И дыхание,
 Я тебе не впервые
        Пишу, –
Чтобы жить,
Мне тебя надо слышать,
А иначе –
Просто умру!..

Прикасаться к тебе,
Мой любимый,
Припадая к горячим губам,
И шептать,
Как в бреду,
Моя радость,
Что тебя никому не отдам!


Рецензии
Замечательный любовный стих.

Антон Хлебников   10.01.2014 18:26     Заявить о нарушении
Антон, вы здесь?

Елена Аникина Ндм   10.01.2014 19:57   Заявить о нарушении