***

А мы в любовь давно не верим,
Ключ от неё, увы, потерян.
Потасканные жизнью и растрёпанные,
Мы одиночество с тобою лопаем.
Не ложками, половником хлебаем,
Его мы в супницу с тобою наливаем.
Какие пустяки, что им мы сыты,
Диеты наши давно забыты.
Гуляем порознь, живём мы также,
Скрываем боль свою в окне многоэтажек.
Усталость носим за собой по лестницам в авоське,
Хоть и кричат друзья:" Ребята, бросьте..."
А мы не можем, мы так привыкли,
Без изменений всё, а лица сникли.
Под Новый год считаем раны,
И засыпаем мы у экрана...
Насколько глупость проникла в тело,
В отличии от нас, она сумела,
Разрушить грань остатка смысла,
Процесс распада включился быстро.
Опять умрём, опять отдельно,
Опять не в срок, не в своё время.
Мы без любви пустая тара,
Два одиночества... но мы не пара...

10 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии