Мелодия твоей души...

Я слушала мелодию души,
Она так грустно, тихо пела,
Она от холода как будто бы замлела,
Брела по одиночеству одна, в глуши.
Я лишь одна её тогда смогла понять:
Твоя душа была, как оголённый провод,
И нужен ей всего один лишь повод,
Чтоб вновь она смогла дышать...
Подпитка для неё находится в любви,
Она её по своим жилам пустит,
Душа... она любовь и капли не пропустит,
Ты просто только её в сердце запусти...
Понятно, душу выжигали и не раз,
Оплавленными струнами она играла, пела,
Я представляю, как твоё ломали тело,
Да так, что слезы струями лились из глаз.
Но не смогли, им не хватило просто духу,
Да и ты мёртвая была сильнее их.
Забился у тебя внутри любви родник,
Мелодией из тысяч звуков.
Играй, купайся ты в любви,
Бери её в ладони, ничего не бойся!
Любовью той скорей умойся,
Весь этот мир теперь себе бери...
Позволь мне иногда на это чудо посмотреть,
Быть может, я как ты, однажды осмелею,
Твоей мелодией себя согрею,
Не всю, если позволишь, хоть на треть...

09 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии